0

Mangolassi

Mangolassi
0
Drucken
1302
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Cashewkerne in einer Pfanne kurz anrösten und wieder abkühlen lassen. Anschließend grob hacken.
Wie Sie Cashewkerne mühelos hacken
Schritt 2/2
Die Minze abbrausen und die Blätter abzupfen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Zusammen mit der Minze, dem Honig, dem Zitronensaft, der Kokosmilch und den Eiswürfeln im Mixer cremig pürieren. Die Hälfte der Nüsse und den Joghurt nur noch unterrühren (nicht mehr mixen) und nach Bedarf mit ein wenig Wasser (ca. 150 ml) verdünnen. Den Lassi in Gläser füllen und mit den übrigen Nüssen bestreut servieren.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages