Mangolassi

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Mangolassi
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1340
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.340 kcal(64 %)
Protein35 g(36 %)
Fett88 g(76 %)
Kohlenhydrate98 g(65 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe10,7 g(36 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E8,9 mg(74 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin12,6 mg(105 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure255 μg(85 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin45,7 μg(102 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C160 mg(168 %)
Kalium2.188 mg(55 %)
Calcium593 mg(59 %)
Magnesium371 mg(124 %)
Eisen12,7 mg(85 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink6,5 mg(81 %)
gesättigte Fettsäuren52,9 g
Harnsäure94 mg
Cholesterin40 mg
Zucker gesamt97 g

Zutaten

für
1
Zutaten
60 g Cashewkerne
1 Stiel Minze
1 Mango
1 EL Honig
2 TL Zitronensaft
200 ml Kokosmilch
400 g Joghurt
1 Handvoll Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtKokosmilchCashewkernHonigZitronensaftMinze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Cashewkerne in einer Pfanne kurz anrösten und wieder abkühlen lassen. Anschließend grob hacken.
2.
Die Minze abbrausen und die Blätter abzupfen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Zusammen mit der Minze, dem Honig, dem Zitronensaft, der Kokosmilch und den Eiswürfeln im Mixer cremig pürieren. Die Hälfte der Nüsse und den Joghurt nur noch unterrühren (nicht mehr mixen) und nach Bedarf mit ein wenig Wasser (ca. 150 ml) verdünnen. Den Lassi in Gläser füllen und mit den übrigen Nüssen bestreut servieren.
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