Mangolassi

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Mangolassi
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
229
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien229 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,2 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C78 mg(82 %)
Kalium505 mg(13 %)
Calcium145 mg(15 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt39 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Mango
1 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
200 g Joghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZuckerZitronensaftMango
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. In einen Mixer geben und mit Zucker nach Geschmack süßen. Mit dem Zitronensaft zu einem feinen Püree mixen. Den Joghurt und zum Verdünnen etwa dieselbe Menge Wasser (ca. 200 ml) mit in den Mixer geben und alle Zutaten cremig mixen.
2.
In Gläser gießen und nach Wunsch mit Eiswürfeln oder eisgekühlt servieren.
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