Mangolassi
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
306
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 306 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 53 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 0,4 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 93 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 11,2 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 86 mg | (91 %) | ||
Kalium | 690 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 183 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 64 mg | |||
Cholesterin | 13 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 52 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Mangos rundherum, am besten mit einem Sparschäler, schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Kleiner schneiden und in einen Mixer geben.
2.
Die Banane schälen, grob stückeln und ebenfalls zugeben. Die Limette auspressen und den Saft ergänzen. Den Zucker und Joghurt zufügen und alles fein pürieren.
3.
Bis zu 400 ml kaltes Wasser langsam dazu gießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Abschmecken und in Gläser abfüllen. Mit Minze garniert servieren.
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