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Mangolassi
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
2
1
1
3 EL
500 g
4
Minz- Stangen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoBananeLimetteZuckerJoghurt

Zubereitungsschritte

1.

Die Mangos rundherum, am besten mit einem Sparschäler, schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Kleiner schneiden und in einen Mixer geben.

2.

Die Banane schälen, grob stückeln und ebenfalls zugeben. Die Limette auspressen und den Saft ergänzen. Den Zucker und Joghurt zufügen und alles fein pürieren.

3.

Bis zu 400 ml kaltes Wasser langsam dazu gießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Abschmecken und in Gläser abfüllen. Mit Minze garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
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