0
Drucken
0

Mangolassi

Mangolassi
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Mangos
1 Banane
Jetzt kaufen!1 Limette
3 EL Zucker
500 g Joghurt
4 Minz- Stangen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangos rundherum, am besten mit einem Sparschäler, schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Kleiner schneiden und in einen Mixer geben.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2

Die Banane schälen, grob stückeln und ebenfalls zugeben. Die Limette auspressen und den Saft ergänzen. Den Zucker und Joghurt zufügen und alles fein pürieren.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
3

Bis zu 400 ml kaltes Wasser langsam dazu gießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Abschmecken und in Gläser abfüllen. Mit Minze garniert servieren.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages