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Marinierte Paprika

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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
4 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
102
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien102 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,8 mg(48 %)
Vitamin K52,2 μg(87 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure122 μg(41 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C250 mg(263 %)
Kalium468 mg(12 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g
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Zubereitungsschritte

1.

Für die Paprika die Schoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben, dann in feine Stifte schneiden.

2.

Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika bei starker Hitze unter Rühren 3-5 Min. bissfest braten. Die Zwiebelringe und den Knoblauch untermischen und kurz mitbraten. Den Zitronensaft und die Petersilie untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 4 Std. marinieren.

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