0

Marinierte Paprika

Marinierte Paprika
0
Drucken
3 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen und mit der Schnittfläche auf das Backblech setzen. Im Ofen 15-20 Minuten grillen, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken, abkühlen lassen und die Haut abziehen. Fruchtfleisch nach Farben getrennt in Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Petersilie waschen, fein hacken. Sardellenfilets kalt abspülen und mit den Kapern fein hacken. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Alles mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Paprikastreifen nach Farben auf einer Platte verteilen, mit der Olivenölmischung begießen und 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KLIM Qualitativ hochwertiger Gaming Stuhl - Neu - Genaue Verarbeitung - Einstellbar
VON AMAZON
296,65 €
Läuft ab in:
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages