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Marinierter Grillkäse (Halloumi) mit Rucola

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 36 Min.
Kalorien:
570
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien570 kcal(27 %)
Protein36 g(37 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K59 μg(98 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9,5 mg(79 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂3,9 μg(130 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium516 mg(13 %)
Calcium1.758 mg(176 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink7,4 mg(93 %)
gesättigte Fettsäuren26,1 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin104 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Halloumi
2 unbehandelte Zitronen
1 Bund Rucola
4 getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
3 EL Chiliöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HalloumiRucolaZitronensaftZitroneTomateSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen.
2.
Den Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann in ca. 4 cm breite Balken teilen. 2 Zitronen heiß abbrausen, trocken tupfen und halbieren.
3.
Den Käse mit den Zitronen auf den Grill legen und von beiden Seiten goldbraun grillen.
4.
Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen, fein hacken und mit dem Öl und Zitronensaft verrühren. Salzen und abschmecken. Den Käse mit je einer Zitronenhälfte auf Teller anrichten, mit der Viniagrette beträufeln und mit dem Rucola bestreut servieren.
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