Marinierter Grillkäse (Halloumi) mit Rucola
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 36 min
Fertig
Kalorien:
570
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 570 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 45 g | (39 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 59 μg | (98 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9,5 mg | (79 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 7,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 46 mg | (48 %) | ||
Kalium | 516 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 1.758 mg | (176 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 7,4 mg | (93 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,1 g | |||
Harnsäure | 34 mg | |||
Cholesterin | 104 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Grill anheizen.
2.
Den Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann in ca. 4 cm breite Balken teilen. 2 Zitronen heiß abbrausen, trocken tupfen und halbieren.
3.
Den Käse mit den Zitronen auf den Grill legen und von beiden Seiten goldbraun grillen.
4.
Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen, fein hacken und mit dem Öl und Zitronensaft verrühren. Salzen und abschmecken. Den Käse mit je einer Zitronenhälfte auf Teller anrichten, mit der Viniagrette beträufeln und mit dem Rucola bestreut servieren.
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