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Mayonnaise

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
7
kcal
Brennwert
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1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien7 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium0 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
300
Zutaten
2 Eigelbe
1 TL scharfer Senf
1 EL Weinessig
½ TL Paprikapulver edelsüß
250 ml neutrales Pflanzenöl z. B. Sonnenblumen- oder Maiskeimöl
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölWeinessigSenfPaprikapulverSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
step 1
2.
Alle Zutaten möglichst mit Zimmertemperatur verarbeiten. Die Eigelbe mit dem Senf, dem Essig und Paprika in ein Schälchen geben.
3.
step 2
4.
Mit einem Schneebesen cremig rühren.
5.
step 3
6.
Erst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl unter Rühren das Öl einfließen lassen.
7.
step 4
8.
Die Mayonnaise sollte einen schönen Glanz haben und dickflüssig-cremig sein. Mit Salz abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.
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