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Misosuppe mit Kaiserschoten, Tomaten und Tofu

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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
258
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien258 kcal(12 %)
Protein32 g(33 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E10,2 mg(85 %)
Vitamin K41,2 μg(69 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin10,2 mg(85 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin11 μg(24 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium912 mg(23 %)
Calcium262 mg(26 %)
Magnesium153 mg(51 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure226 mg
Cholesterin73 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 l Fischbrühe aus dem Asialaden als Pulver
2 EL Miso-Paste
300 g Tofu
4 Tomaten
200 g Zuckerschoten
2 Frühlingszwiebeln
Sojasauce
Cayennepfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Tofu in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die
2.
Zuckerschoten waschen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
3.
Die Misopaste in etwas Brühe auflösen und in die restliche kochende Brühe einrühren. Die Zuckerschoten dazugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen, dann die Frühlingszwiebeln, Tofu und Tomaten mit in die Suppe geben und ca. 3-4 Minuten nur noch ziehen lassen. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.
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