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Müsli mit Beeren

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
337
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien337 kcal(16 %)
Protein9 g(9 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K15,9 μg(27 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin14,8 μg(33 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C73 mg(77 %)
Kalium481 mg(12 %)
Calcium181 mg(18 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin13 mg
Zucker gesamt43 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
20 g Walnusskerne
60 g Haferflocken
1 Prise Zimt
6 EL brauner Zucker
500 g gemischte Beeren z. B. Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren
500 g Joghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZuckerHaferflockeWalnusskernZimt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Walnüsse grob hacken und mit den Haferflocken sowie dem Zimt vermischen. Den Zucker in eine heiße Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Nuss-Flocken-Mischung hineingeben und 1-2 Minuten unter Rühren karamellieren lassen, dabei darauf achten, das keine zu großen Klumpen entstehen. Dann herausnehmen, auf einen Teller geben und auskühlen lassen.
2.
Die Beeren verlesen und nach Bedarf die Erdbeeren kleiner schneiden. Etwa die Hälfte der Beeren pürieren. Das Fruchtpüree abwechselnd mit dem Joghurt in Gläser schichten und mit den übrigen Beeren sowie dem Knuspermüsli bestreut servieren.
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