Müsli mit Beeren

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Müsli mit Beeren
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
353
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Nährwerte

IN FORM und die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) haben dieses Rezept mit dem Logo "Empfohlen von IN FORM" versehen. Dieses Logo bietet Verbrauchern eine Orientierung für eine ausgewogene Ernährung an. Nur gesunde Rezepte, die alle festgelegten Kriterien erfüllen dürfen dieses Logo tragen. Weitere Informationen gibt es hier.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert353 kcal(17 %)
Protein18 g(18 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
160 g
500 ml
1 EL
160 g
kernige Haferflocken
500 g
gemischte Beeren (Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren)
30 g
10 g

Zubereitungsschritte

1.

Den Magerquark mit der Buttermilch und dem Apfeldicksaft glatt rühren. Die Haferlocken einrühren und ca. 5 Minuten etwas quellen lassen.

2.

Währenddessen die Beeren abbrausen und trocken tupfen. Das Grün von den Erdbeeren entfernen und die Erdbeeren halbieren oder vierteln.

3.
Die Walnusskerne grob hacken und mit den Sonnenblumenkernen mischen.
4.
Die Beeren, bis auf ein paar wenige zum Garnieren, mit dem Quark vermischen und auf Müslischalen verteilen. Die übrigen Beeren zusammen mit den Nüssen darüber streuen und servieren.