Unter der Werbung geht's weiter

Müsli mit Dickmilch und Früchten

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
506
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien506 kcal(24 %)
Protein13 g(13 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate89 g(59 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe12,3 g(41 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K54,2 μg(90 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin25,3 μg(56 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium966 mg(24 %)
Calcium147 mg(15 %)
Magnesium109 mg(36 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure106 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt53 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
6 Zwetschgen
1 Apfel z. B. Elstar
1 TL Zitronensaft
4 Walnusskernhälften
8 EL Haferflocken
1 Prise Ingwerpulver
2 EL Apfeldicksaft
200 g Dickmilch
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zwetschgen und Apfel abspülen und trockenreiben. Zwetschgen halbieren, entsteinen und vierteln. Apfel halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Walnüsse zerbröseln.
2.
Vorbereitete Zutaten mit den Haferflocken mischen und auf zwei Schälchen verteilen. Ingwer, Apfeldicksaft und Dickmilch verrühren. Über die Frucht-Haferflocken-Mischung geben und sofort genießen.
Unter der Werbung geht's weiter