Müsli mit Dickmilch und Früchten

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Müsli mit Dickmilch und Früchten
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
506
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien506 kcal(24 %)
Protein13 g(13 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate89 g(59 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe12,3 g(41 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K54,2 μg(90 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin25,3 μg(56 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium966 mg(24 %)
Calcium147 mg(15 %)
Magnesium109 mg(36 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure106 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt53 g

Zutaten

für
2
Zutaten
6 Zwetschgen
1 Apfel z. B. Elstar
1 TL Zitronensaft
4 Walnusskernhälften
8 EL Haferflocken
1 Prise Ingwerpulver
2 EL Apfeldicksaft
200 g Dickmilch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DickmilchHaferflockeZitronensaftZwetschgeApfel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwetschgen und Apfel abspülen und trockenreiben. Zwetschgen halbieren, entsteinen und vierteln. Apfel halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Walnüsse zerbröseln.
2.
Vorbereitete Zutaten mit den Haferflocken mischen und auf zwei Schälchen verteilen. Ingwer, Apfeldicksaft und Dickmilch verrühren. Über die Frucht-Haferflocken-Mischung geben und sofort genießen.
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