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Nudeln mit gebratenen Jakobsmuscheln

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
392
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien392 kcal(19 %)
Protein25 g(26 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D7,5 μg(38 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K5,7 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9 mg(75 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium667 mg(17 %)
Calcium122 mg(12 %)
Magnesium118 mg(39 %)
Eisen12,7 mg(85 %)
Jod181 μg(91 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure570 mg
Cholesterin225 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Linguine
100 g Zuckerschoten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
12 ausgelöste Jakobsmuscheln mit Corail
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zuckerschoten waschen, putzen und längs in Streifen schneiden.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, Zuckerschoten zum Schluss 3 Min. mitgaren, dann abgießen und mit 1/2 Tasse vom Kochsud wieder in den Topf zurückschütten.
3.
Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen, bei Bedarf kleiner schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl in einer Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten.
4.
Nudeln mit den Jakobsmuscheln und Zuckerschoten auf Teller (oder nach Belieben in Muschelschalen) anrichten und sofort servieren.
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