0

Nudeln mit gebratenen Jakobsmuscheln

Nudeln mit gebratenen Jakobsmuscheln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Linguine
100 g Zuckerschoten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
12 ausgelöste Jakobsmuscheln mit Corail
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zuckerschoten waschen, putzen und längs in Streifen schneiden.
Schritt 2/4
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, Zuckerschoten zum Schluss 3 Min. mitgaren, dann abgießen und mit 1/2 Tasse vom Kochsud wieder in den Topf zurückschütten.
Schritt 3/4
Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen, bei Bedarf kleiner schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl in einer Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten.
Schritt 4/4
Nudeln mit den Jakobsmuscheln und Zuckerschoten auf Teller (oder nach Belieben in Muschelschalen) anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 3er-Set Schuhboxen / Aufbewahrungsboxen für Schuhe 'Drop F
VON AMAZON
23,39 €
Läuft ab in:
Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Emolli Bettdecken Super weich atmungsaktiv Bettdecke Steppdecke für Winter und Sommer
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages