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Nudelsalat mit Paprika und Gurke

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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
290
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien290 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K61,5 μg(103 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure103 μg(34 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C149 mg(157 %)
Kalium623 mg(16 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g
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Zubereitungsschritte

1.
Salatgurke längs halbieren, Kerne mit eine Löffel auskratzen und quer in Scheiben schneiden.
2.
Die Nudeln mit ca. 500 ml kochendem Wasser übergießen und 5 Min. ziehen lassen, abgießen und abtropfen lassen.
3.
Chili halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden, mit Sesamöl und Zitronensaft verrühren und die Nudeln hineingeben und ziehen lassen.
4.
Paprika putzen, waschen, entkernen. Eine Hälfte in feine Streifen, die andere in kleine Dreiecke oder Rauten schneiden.
5.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
6.
Vorbereitetes Gemüse mit der Hälfte der Korianderblättchen unter die Nudeln mischen, mit Sojasauce abschmecken und mit Koriander bestreut auf Tellern anrichten.
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