Nudelsalat mit Paprika und Mozzarella

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Nudelsalat mit Paprika und Mozzarella
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
583
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien583 kcal(28 %)
Protein21 g(21 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K19,3 μg(32 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,3 mg(53 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,9 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C118 mg(124 %)
Kalium367 mg(9 %)
Calcium275 mg(28 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod95 μg(48 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren11,3 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g gekochte grüne Nudeln
2 rote Paprikaschoten
2 Päckchen Mozzarella
1 Bund Basilikum großes
1 ½ EL Balsamessig
6 EL Olivenöl
Salz Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Mozzarella abtropfen und grob würfeln. Basilikum waschen, in Streifen schneiden. Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Nudeln mit Paprika, Mozzarella und Basilikum mischen und mit der Marinade vermengen.
2.
½ Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Basilikumblättchen garnieren.
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