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Pasta-Fondue mit Rind

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
727
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien727 kcal(35 %)
Protein46 g(47 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E10,5 mg(88 %)
Vitamin K150,4 μg(251 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin17,8 mg(148 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure104 μg(35 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin13,4 μg(30 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium1.012 mg(25 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen6,5 mg(43 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink8,5 mg(106 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure256 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g frischer, junger Blattspinat
600 g Rinderfilet küchenfertifg
1 l Rinderfond
400 g Muschelnudeln
Salz
Pfeffer aus der Nudel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfondRinderfiletBlattspinatSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Den Spinat verlesen, waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. Das Filet waschen, trocken tupfen, parieren und in dünne Streifen schneiden.

2.

Den Fond zum Kochen bringen, in ein Fonduegefäß füllen und auf ein Rechaud stellen. Die Nudeln und den Spinat dazugeben, 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischstreifen auf Fonduegabel stecken und in dem Fond gar ziehen lassen. Zusammen mit den Nudeln auf Teller angerichtet servieren.

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