0

Pasta-Fondue mit Rind

Pasta-Fondue mit Rind
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
frischer, junger Blattspinat
600 g
Rinderfilet küchenfertifg
1 l
400 g
Pfeffer aus der Nudel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Spinat verlesen, waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. Das Filet waschen, trocken tupfen, parieren und in dünne Streifen schneiden.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/2

Den Fond zum Kochen bringen, in ein Fonduegefäß füllen und auf ein Rechaud stellen. Die Nudeln und den Spinat dazugeben, 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischstreifen auf Fonduegabel stecken und in dem Fond gar ziehen lassen. Zusammen mit den Nudeln auf Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages