0

Pasta-Fondue mit Rind

Pasta-Fondue mit Rind
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g frischer, junger Blattspinat
600 g Rinderfilet küchenfertifg
1 l Rinderfond
400 g Muschelnudeln
Salz
Pfeffer aus der Nudel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Spinat verlesen, waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. Das Filet waschen, trocken tupfen, parieren und in dünne Streifen schneiden.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/2

Den Fond zum Kochen bringen, in ein Fonduegefäß füllen und auf ein Rechaud stellen. Die Nudeln und den Spinat dazugeben, 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischstreifen auf Fonduegabel stecken und in dem Fond gar ziehen lassen. Zusammen mit den Nudeln auf Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Aicook Entsafter, 65mm Zentrifugaler Entsafter mit großer Einfüllöffnung, aus rostfreiem Edelstahl, BPA-frei, mit rutschfesten Gummifüßen, drei Geschwindigkeitsstufen für Früchte und Gemüse
VON AMAZON
38,75 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages