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Fondue
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
408
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien408 kcal(19 %)
Protein65 g(66 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,7 mg(73 %)
Vitamin K13 μg(22 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin35,4 mg(295 %)
Vitamin B₆1,7 mg(121 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin12,2 μg(27 %)
Vitamin B₁₂3,1 μg(103 %)
Vitamin C76 mg(80 %)
Kalium1.086 mg(27 %)
Calcium79 mg(8 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure481 mg
Cholesterin162 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Schweinefilet
3 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
Paprikapulver scharf
1 große rote Paprikaschote
1 Zucchini
½ Bund Frühlingszwiebeln
Öl zum Ausbacken
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden.
2.
Paprika waschen, entkernen und kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen und in dickere Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
3.
Das Öl im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen, und am Tisch auf den Rechaud stellen.
4.
Bei Tisch nimmt sich jeder mehrere Fleischstückchen und Gemüse auf Spieße, würzt sie nach Geschmack und gart sie im heißen Öl.