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Fondue
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![Fondue Fondue](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/fondue-356601.jpg)
Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
408
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 408 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 65 g | (66 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,7 mg | (73 %) | ||
Vitamin K | 13 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,4 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 35,4 mg | (295 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,7 mg | (121 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 12,2 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,1 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin C | 76 mg | (80 %) | ||
Kalium | 1.086 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 79 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 91 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 4,5 mg | (56 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 481 mg | |||
Cholesterin | 162 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Schweinefilet
- 3 Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver scharf
- 1 große rote Paprikaschote
- 1 Zucchini
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefiletFrühlingszwiebelHähnchenbrustfiletSalzPfefferPaprikapulverzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden.
2.
Paprika waschen, entkernen und kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen und in dickere Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
3.
Für das Fondue das Öl im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen, und am Tisch auf den Rechaud stellen.
4.
Bei Tisch nimmt sich jeder mehrere Fleischstückchen und Gemüse auf Spieße, würzt sie nach Geschmack und gart sie im heißen Öl.
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