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Rinder-Hackfleisch-Roulade mit Pasta
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h
Zubereitung
Kalorien:
1173
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.173 kcal | (56 %) | mehr | |
Protein | 103 g | (105 %) | mehr | |
Fett | 50 g | (43 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 67 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 22,4 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 49,6 mg | (413 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,1 mg | (52 %) | ||
Biotin | 20,7 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 18,3 μg | (610 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 1.849 mg | (46 %) | mehr | |
Calcium | 380 mg | (38 %) | mehr | |
Magnesium | 178 mg | (59 %) | mehr | |
Eisen | 11,5 mg | (77 %) | mehr | |
Jod | 34 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 19,9 mg | (249 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,8 g | |||
Harnsäure | 478 mg | |||
Cholesterin | 391 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 dünne Scheibe Rinderroulade
- Salz Pfeffer
- 100 g Parmaschinken
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie
- ½ TL Thymianblätter
- 2 Salbeiblätter
- ½ unbehandelte Zitrone
- 1 Msp. Zimt
- 1 Msp. Muskat
- 2 Eier
- 100 g geriebener Parmesan
- 200 g Rinderhackfleisch
- 4 EL Olivenöl
- ¼ l Rotwein
- ⅛ l Fleischbrühe aus dem Glas
- 350 g Bandnudeln
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Basilikum
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen. Mit etwas Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel schälen und mit dem Schinken fein würfeln. Knoblauch schälen und mit der Petersilie fein hacken. Schale der Zitrone abreiben mit Kräutern, Gewürzen, Eiern, Käse und dem Hackfleisch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Füllung auf die Fleischscheiben streichen und das Fleisch von der Schmalseite her aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Rouladen rundherum scharf anbraten. Rotwein angießen und zugedeckt im Backofen ca. 2 1/2 Stunden schmoren. Gelegentlich wenden und mit Bratenfond und Fleischbrühe begießen.
2.
Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten. Basilikum in Streifen schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, mit Nudeln und Basilikum mischen und zu den Rouladen servieren.
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