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Pfannkuchen auf chinesische Art mit Lauchzwiebeln

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 20 Min.
Kalorien:
411
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien411 kcal(20 %)
Protein8 g(8 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium255 mg(6 %)
Calcium132 mg(13 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Für den Teig
250 g Mehl
1 TL Salz
Außerdem
2 EL Sesamöl
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL helle Sesamsamen
Pflanzenöl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühlingszwiebelSesamsamenSesamölSalzPflanzenöl
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Zubereitungsschritte

1.

Das Mehl mit dem Salz mischen und mit einem Holzlöffel in 140 ml heißes Wasser rühren. Zu einen geschmeidigen Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Teig in 4 gleichgroße Portionen teilen und jede Portion auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit Sesamöl bestreichen, mit Sesam und einige Frühlingszwiebeln bestreuen, einrollen und zu einer Schnecke formen. Diese erneut flach drücken und 0,5 cm dünn ausrollen( in Größe einer Pfanne, ca. 26 cm).
3.
In einer Pfanne 1 cm hoch Öl erhitzen und die Pfannkuchen nacheinander darin goldbraun ausbacken. Dabei einmal wenden. Die Pfannkuchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in Tortenstücke geschnitten servieren.
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