2
Drucken
2

Fondue auf chinesische Art

Fondue auf chinesische Art
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Glasnudeln
200 g Pak-Choi
1 Chinakohl
2 rote Paprikaschoten
200 g Shiitakepilz
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 rote scharfe Chilischoten
1 ½ l Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten ziehen lassen. Abgießen, kalt abschrecken und beiseite legen. Den Pak Choi und den Kohl waschen und die Blätter vom harten Strunk befreien. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen und gegebenenfalls klein schneiden.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
2

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln, das Grüne in Ringe schneiden und das Weiße mehrfach einschneiden. Die Chilis waschen, und in Ringe schneiden. Die Brühe aufkochen lassen und im Fonduetopf auf ein Rechaud stellen. Das Gemüse und die Nudeln darin garen und mit Fondue-Sieben herausschöpfen. Nach Belieben geriebenen Ingwer und Sojasoße dazu reichen.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sie haben recht. Die Garnelen waren lediglich alternativ gemeint. Wir haben Sie gestrichen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages