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Fondue auf chinesische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fondue auf chinesische Art
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
200 g
1
2
200 g
1 Bund
2
rote scharfe Chilischoten
1 ½ l
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten ziehen lassen. Abgießen, kalt abschrecken und beiseite legen. Den Pak Choi und den Kohl waschen und die Blätter vom harten Strunk befreien. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen und gegebenenfalls klein schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 2/2

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln, das Grüne in Ringe schneiden und das Weiße mehrfach einschneiden. Die Chilis waschen, und in Ringe schneiden. Die Brühe aufkochen lassen und im Fonduetopf auf ein Rechaud stellen. Das Gemüse und die Nudeln darin garen und mit Fondue-Sieben herausschöpfen. Nach Belieben geriebenen Ingwer und Sojasoße dazu reichen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sie haben recht. Die Garnelen waren lediglich alternativ gemeint. Wir haben Sie gestrichen.
 
Wieso tauchen im Rezept plötzlich GARNELEN auf? Das geht gar nicht! Sie stellten es bei vegetarischem Fondue ein!

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