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Fondue auf chinesische Art
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
271
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 271 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 59 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,1 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 311,1 μg | (519 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 337 μg | (112 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 42,3 μg | (94 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 201 mg | (212 %) | ||
Kalium | 739 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 213 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 293 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 51 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Glasnudeln
- 200 g Pak Choi
- 1 Chinakohl
- 2 rote Paprikaschoten
- 200 g Shiitakepilze
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 rote scharfe Chilischoten
- 1 ½ l Gemüsebrühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GlasnudelnPak ChoiShiitakepilzFrühlingszwiebelChinakohlPaprikaschotezurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten ziehen lassen. Abgießen, kalt abschrecken und beiseite legen. Den Pak Choi und den Kohl waschen und die Blätter vom harten Strunk befreien. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen und gegebenenfalls klein schneiden.
2.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln, das Grüne in Ringe schneiden und das Weiße mehrfach einschneiden. Die Chilis waschen, und in Ringe schneiden. Die Brühe aufkochen lassen und im Fonduetopf auf ein Rechaud stellen. Das Gemüse und die Nudeln darin garen und mit Fondue-Sieben herausschöpfen. Nach Belieben geriebenen Ingwer und Sojasoße dazu reichen.
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Kommentare
gabriele Jäger
vom 12.11.2016.
Wieso tauchen im Rezept plötzlich GARNELEN auf? Das geht gar nicht!
Sie stellten es bei vegetarischem Fondue ein! - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 15.11.2016.
Sie haben recht. Die Garnelen waren lediglich alternativ gemeint. Wir haben Sie gestrichen. - Antworten
- Melden
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