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Pfirsich-Erdbeer-Salat

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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
107
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien107 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K8,8 μg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C67 mg(71 %)
Kalium408 mg(10 %)
Calcium31 mg(3 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt21 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
350 g frische Erdbeeren reif
4 gelbe Pfirsiche reif
2 EL Minze fein gehackt
2 EL Agavendicksaft
4 EL Zitronensaft frisch gepresst
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZitronensaftAgavendicksaftMinzePfirsich
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Pfirsiche waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, dann entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2.

Vier Pfirsichspalten für die Dekoration beiseite legen. Die Erdbeeren in einer Schüssel mit den Minzeblättchen, 2 EL Zitronensaft und 1 EL Agavendicksaft mischen, dann in 4 hohe Glaser verteilen. Ca. 8 EL der Erdbeeren in der Schüssel zurücklassen.

3.

Die Pfirsiche mit 1 EL Agavendicksaft und 2 EL Zitronensaft mischen und auf die Erdbeeren schichten. Mit den zurückgelegten Erdbeeren abschließen, nach Belieben mit Minzeblättchen und jeweils mit den Pfirsichspalten garnieren und sofort servieren.

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