0

Paprika-Pfirsich-Salat

Paprika-Pfirsich-Salat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
Paprikaschote Je 5 gelbe und rote
6
4 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Öl für das Backblech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen vierteln und mit der Wölbung nach oben auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (250°) so lange backen oder grillen, bis die Haut Blasen wirft und schwarz zu werden beginnt. Paprikaschoten herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch bedecken und kurz ruhen lassen. Dann die Haut abziehen, die Paprikaschoten quer in Streifen schneiden und zugedeckt kalt stellen.
Schritt 2/4
Pfirsiche kurz überbrühen, dann abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden.
Schritt 3/4
Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikastreifen und Pfirsichspalten mit dem Dressing übergießen und zugedeckt über Nacht kalt stellen.
Schritt 4/4
Mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages