Salat mit Pfirsich
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
271
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 271 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,5 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 106,1 μg | (177 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 150 μg | (50 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 8,8 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 604 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 45 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 111 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Kopfsalat
- 400 g frische Erbsen
- 40 g Cashewkerne geröstet
- 2 Pfirsiche
- 4 EL Sesamöl
- 2 EL Himbeeressig
- 3 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Honig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Erbsen zur Hälfte aus den Hülsen lösen, die übrigen nach Belieben ganz lassen. Den Salat zusammen mit den Erbsen und den Nüssen auf Teller verteilen.
2.
Die Pfirsiche waschen und in Spalten schneiden. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 7 Minuten grillen. Aus dem Öl, den beiden Essigsorten, Salz, Pfeffer und Honig eine Vinaigrette rühren und über den Salat träufeln. Die Pfirsiche darauf legen und den Salat servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen