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Pfirsich- und Beerenshake

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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
585
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien585 kcal(28 %)
Protein22 g(22 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker31 g(124 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K11,7 μg(20 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin6,2 mg(52 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure110 μg(37 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin29,9 μg(66 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C76 mg(80 %)
Kalium1.013 mg(25 %)
Calcium574 mg(57 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod56 μg(28 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren15,3 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin160 mg
Zucker gesamt63 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g gemischte Beeren z. B. Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren
2 TL Zitronensaft
5 EL Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 ⅖ l eiskalte Milch
8 EL Sahnequark
6 Kugeln Vanilleeis
450 g reife Pfirsiche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchPfirsichZitronensaftVanillezucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Beeren waschen, verlesen, putzen und mit der Hälfte der übrigen Zutaten(außer die Pfirsiche) in einem Mixer fein pürieren.
2.
Die Pfirsiche brühen, abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls pürieren, die restlichen Zutaten zugeben und weitere pürieren, bis ein sämiger Shake entsteht. Die Shakes auf Gläser verteilen und nach Belieben mit Pfirsichspalten und Erdbeerenscheiben garniert servieren.
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