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Pflaumen-Smoothie

mit Portwein
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
354
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien354 kcal(17 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K17 μg(28 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin12,8 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C123 mg(129 %)
Kalium1.136 mg(28 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium85 mg(28 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure163 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt58 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
3 Pflaumen
100 g Erdbeeren
1 kleine Banane
50 ml Portwein
2 EL Crushed Ice
100 ml Orangensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereOrangensaftPortweinPflaumeBanane
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Erdbeeren waschen und putzen. Banane schälen und klein schneiden.
2.
Die Früchte auf einer Platte flach auslegen und im Gefriergerät ca. 30 Minuten anfrieren.
3.
Die angefrorenen Früchte mit Portwein, Eis und Orangensaft in einem
4.
Mixer ca. 2 Minuten pürieren.
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