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Pikante Paprikastreifen

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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
42
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien42 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K15,6 μg(26 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C61 mg(64 %)
Kalium109 mg(3 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g
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Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten aufschneiden, putzen und waschen. Die Schoten in Streifen schneiden.

2.

Paprikastreifen portionsweise in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren. Mit einer Schöpfkelle herausnehmen und abtropfen lassen. Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Koriander und Kreuzkümmel im Mörser zerdrücken.

3.

Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen, den Knoblauch darin andünsten. Paprikastreifen, Koriander, Kreuzkümmel und Harissa dazugeben. 4 – 5 Minuten unter Wenden garen. Korianderblätter hacken und untermischen, salzen. Paprikastreifen lauwarm servieren.

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