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Punsch mit Orange und Zimtstange

4.5
(2 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 Min.
Kalorien:
570
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien570 kcal(27 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C94 mg(99 %)
Kalium771 mg(19 %)
Calcium121 mg(12 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure64 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt44 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
200 ml Apfelsaft
200 ml trockener Weißwein
400 ml Rooibostee
1 unbehandelte Orange
4 Sternanis
50 ml brauner Rum
1 EL Ahornsirup nach Belieben mehr oder weniger
4 Zimtstangen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftWeißweinAhornsirupOrangeSternanis
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Apfelsaft mit dem Wein und dem Roibushtee in einem Topf mischen. Die Orangen heiß waschen, in Scheiben schneiden und mit dem Sternanis zur Saft-Mischung geben.
2.
Den Glühwein langsam erwärmen, etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann den Rum zugießen. Mit dem Sirup nach Belieben süßen.
3.
Den Punsch in 4 Gläser gießen und mit je einer Zimtstange garniert servieren.
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