print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Punsch mit Orange und Zimtstange

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Punsch mit Orange und Zimtstange
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
1
Zutaten
200 ml
200 ml
trockener Weißwein
400 ml
1
unbehandelte Orange
4
50 ml
brauner Rum
1 EL
Ahornsirup nach Belieben mehr oder weniger
4
Zimtstangen zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Den Apfelsaft mit dem Wein und dem Roibushtee in einem Topf mischen. Die Orangen heiß waschen, in Scheiben schneiden und mit dem Sternanis zur Saft-Mischung geben.
2.
Den Glühwein langsam erwärmen, etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann den Rum zugießen. Mit dem Sirup nach Belieben süßen.
3.
Den Punsch in 4 Gläser gießen und mit je einer Zimtstange garniert servieren.