Unter der Werbung geht's weiter

Puten-Tomaten-Spieße vom Grill

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
244
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien244 kcal(12 %)
Protein38 g(39 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K12,7 μg(21 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin23,5 mg(196 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin21 μg(47 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium861 mg(22 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure198 mg
Cholesterin66 mg
Zucker gesamt7 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Putenbrustfilet
600 g Cocktailtomaten
1 EL Honig
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Salz
12 Holzspieße
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletZitronensaftOlivenölHonigSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Spieße in Wasser einlegen.
2.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
3.
Tomaten waschen.
4.
Honig mit Zitronensaft und Öl verrühren und mit Salz würzen.
5.
Fleisch und Tomaten abwechselnd auf die Spieße stecken und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 6-8 Min. grillen. Dabei immer wieder mit der Marinade einpinseln.
Unter der Werbung geht's weiter