Puten-Tomaten-Spieße vom Grill

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Puten-Tomaten-Spieße vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
244
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien244 kcal(12 %)
Protein38 g(39 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K12,7 μg(21 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin23,5 mg(196 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin21 μg(47 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium861 mg(22 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure198 mg
Cholesterin66 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Putenbrustfilet
600 g Cocktailtomaten
1 EL Honig
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Salz
12 Holzspieße
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletZitronensaftOlivenölHonigSalz

Zubereitungsschritte

1.
Spieße in Wasser einlegen.
2.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
3.
Tomaten waschen.
4.
Honig mit Zitronensaft und Öl verrühren und mit Salz würzen.
5.
Fleisch und Tomaten abwechselnd auf die Spieße stecken und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 6-8 Min. grillen. Dabei immer wieder mit der Marinade einpinseln.