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Quarkcreme mit Himbeeren

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(1 Bewertung)
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Health Score:
49 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
360
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein11 g(11 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K10 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium325 mg(8 %)
Calcium143 mg(14 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren13,7 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin61 mg
Zucker gesamt25 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Quark (20 % Fett)
250 g Schlagsahne
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
3 EL Zucker
400 g frische Himbeeren ersatzweise TK Himbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereQuarkSchlagsahneZuckerBourbon-Vanillezucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Himbeeren verlesen. Schlagsahne steif schlagen. Quark, Vanillezucker, Zucker und ca. 100 g Himbeeren mischen. Sahne unterheben. Die Creme ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
2.
Die restlichen Himbeeren mit 1 EL Zucker erhitzen. 2 EL Wasser dazugeben, kurz zum Kochen bringen und sofort vom Herd ziehen. Etwas abkühlen lassen.
3.
Creme in Glastassen füllen und mit den lauwarmen Himbeeren beträufelt servieren.
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