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Radicchio mit Fontina-Käse

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
381
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien381 kcal(18 %)
Protein22 g(22 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C56 mg(59 %)
Kalium555 mg(14 %)
Calcium493 mg(49 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren15,3 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin87 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Radicchio
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl
300 g Fontina
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölRadicchioSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°c Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Radicchio waschen, putzen und trocken tupfen. Der Länge nach halbieren oder vierteln, salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl rundherum scharf anbraten.

2.

In eine ofenfeste Form legen, den Käse in Scheiben schneiden und auf dem Radicchio verteilen. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten gratinieren. Herausnehmen, mit dem restlichen Öl beträufeln und servieren.

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