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Radicchio mit Käse und Trauben
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
532
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 532 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 47 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin K | 41,5 μg | (69 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 110 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 7,7 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 574 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 502 mg | (50 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,9 g | |||
Harnsäure | 37 mg | |||
Cholesterin | 82 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Radicchio
- 150 g Feldsalat
- 125 g Emmentaler
- 200 g blaue Weintrauben
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Traubenkernöl
- 75 g Mayonnaise
- 100 g saure Sahne
- 4 EL Orangensaft
- 4 EL Pinienkerne
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Zubereitungsschritte
1.
Radicchio putzen, in Blätter zerteilen. Feldsalat waschen, putzen und verlesen, beides Salate trocken schleudern. Radicchio in mundgerechte Stücke zerpflücken. Den Käse in feine Stifte schneiden. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Salatzutaten in einer Schüssel vermischen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren rühren und mit dem Salat vermischen.
2.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen.
3.
Mayonnaise und saure Sahne mit Orangensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
4.
Den Salat auf Tellern anrichten, die Creme darüber verteilen und mit Pinienkernen bestreut servieren.
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