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Radicchio mit Käse und Trauben

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Radicchio mit Käse und Trauben
Health Score:
Health Score
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
560
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
1
150 g
125 g
200 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
75 g
100 g
4 EL
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadicchioFeldsalatEmmentalerWeintraubeSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Radicchio putzen, in Blätter zerteilen. Feldsalat waschen, putzen und verlesen, beides Salate trocken schleudern. Radicchio in mundgerechte Stücke zerpflücken. Den Käse in feine Stifte schneiden. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Salatzutaten in einer Schüssel vermischen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren rühren und mit dem Salat vermischen.
2.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen.
3.
Mayonnaise und saure Sahne mit Orangensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
4.
Den Salat auf Tellern anrichten, die Creme darüber verteilen und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert560 kcal(27 %)
Protein15 g(15 %)
Fett51 g(44 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E7,3 mg(61 %)
Vitamin K41,5 μg(69 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure109 μg(36 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,7 μg(17 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium562 mg(14 %)
Calcium497 mg(50 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren19,8 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin91 mg
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