Radicchio mit Fontina-Käse
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
381
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 381 kcal | (18 %) | mehr | |
| Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
| Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
| Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
| Vitamin K | 4,1 μg | (7 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 5,3 mg | (44 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 82 μg | (27 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
| Biotin | 4,5 μg | (10 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
| Vitamin C | 56 mg | (59 %) | ||
| Kalium | 555 mg | (14 %) | mehr | |
| Calcium | 493 mg | (49 %) | mehr | |
| Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
| Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
| Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
| Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 15,3 g | |||
| Harnsäure | 28 mg | |||
| Cholesterin | 87 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°c Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Radicchio waschen, putzen und trocken tupfen. Der Länge nach halbieren oder vierteln, salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl rundherum scharf anbraten.
2.
In eine ofenfeste Form legen, den Käse in Scheiben schneiden und auf dem Radicchio verteilen. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten gratinieren. Herausnehmen, mit dem restlichen Öl beträufeln und servieren.
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