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Rindfleischragout
(0 Bewertungen)
Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 Std. 20 Min.
Kalorien:
518
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 518 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,7 mg | (73 %) | ||
Vitamin K | 0,8 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 17,6 mg | (147 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 9 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 6,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,6 μg | (320 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 721 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 26 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 5,6 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 10,2 mg | (128 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,8 g | |||
Harnsäure | 216 mg | |||
Cholesterin | 114 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g mageres Rindfleisch (Schulter)
- 2 EL Mehl
- 50 g Öl
- 3 halbierte Schalotten
- Salz
- Pfeffer
- 400 ml Rotwein
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch kalt waschen, trockentupfen, in große Würfel schneiden und mehlieren.
2.
ln einem Schmortopf das Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und beiseitestellen.
3.
Im verbliebenen Fett die Schalotten anschwitzen, das Fleisch wieder zugeben, salzen und pfeffern. Die Hälfte des Rotweins aufgießen und das Fleisch bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 2 Stunden weich schmoren. Den restlichen Wein nach und nach zugießen, dabei immer wieder umrühren. Gegen Ende der Garzeit den Rosmarin- und Thymianzweig hineinlegen.
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