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Rosmarinhähnchen im Bratschlauch
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
1806
kcal
Brennwert
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1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.806 kcal | (86 %) | mehr | |
Protein | 199 g | (203 %) | mehr | |
Fett | 96 g | (83 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,6 mg | (145 %) | ||
Niacin | 108,7 mg | (906 %) | ||
Vitamin B₆ | 5 mg | (357 %) | ||
Folsäure | 120 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 9,6 mg | (160 %) | ||
Biotin | 22 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 2.816 mg | (70 %) | mehr | |
Calcium | 168 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 211 mg | (70 %) | mehr | |
Eisen | 8,7 mg | (58 %) | mehr | |
Jod | 120 μg | (60 %) | mehr | |
Zink | 10,5 mg | (131 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 27,8 g | |||
Harnsäure | 1.155 mg | |||
Cholesterin | 990 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Brathähnchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver
- 2 Zweige Rosmarin
- 200 ml trockener Weißwein
Zubereitungsschritte
1.
Das Hähnchen innen und aussen abwaschen und trockentupfen, dann innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Paprikapulver bestreuen.
2.
In die Bauhöhle die Rosmarinzweige einstecken und das Hähnchen in den Bratschlauch geben. Dort den Wein eingiessen, den Bratschlauch gründlich verschliessen und den Packungsangaben gemäss oben kleine Löcher einstechen.
3.
Das Hähnchen im Bratschlauch auf den Bratrost in den vorgeheizten Backofen (180°) legen und ca. 50 Min. backen. Das fertige Brathähnchen aus den Backofen nehmen, vorsichtig die Bratfolie aufschneiden, das Hähnchen herausnehmen, die Bratenflüssigkeit in eine Kasserolle giessen und eine Sauce nach Belieben herstellen.
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