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Sandwiches mit Tomate und Frischkäse

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
333
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien333 kcal(16 %)
Protein12 g(12 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K2,4 μg(4 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium438 mg(11 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren7,5 g
Harnsäure63 mg
Cholesterin32 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Tomaten
150 g Frischkäse
1 EL Zitronensaft
½ Kästchen Gartenkresse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Weizen-Vollkornbrot mit Körnern, entrindet
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft und der Kresse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen, die Hälfte davon mit Tomatenscheiben belegen und die übrigen Brotscheiben darauf legen, etwas andrücken und nach Belieben in kleine Stücke schneiden.
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