Sandwiches mit Frischkäse und Paprika

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Sandwiches mit Frischkäse und Paprika
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
522
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien522 kcal(25 %)
Protein17 g(17 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K15,1 μg(25 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure100 μg(33 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,7 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C118 mg(124 %)
Kalium507 mg(13 %)
Calcium115 mg(12 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren15,4 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin65 mg
Zucker gesamt6 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
250 g
100 g
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
1
1
8 Scheiben

Zubereitungsschritte

1.
Den Knoblauch abziehen, durchpressen und mit dem Frischkäse, Sauerrahm und Ajvar verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden. Unter die Frischkäsemasse mischen, abschmecken und auf die Hälfte der Brotscheiben verstreichen. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken, halbieren und in Servietten geschlagen servieren.