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Scharfe Mayonnaise

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1705
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.705 kcal(81 %)
Protein8 g(8 %)
Fett185 g(159 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E22,8 mg(190 %)
Vitamin K104,5 μg(174 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin14,4 μg(32 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium259 mg(6 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren27,4 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin220 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
5 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
Salz
1 Ei
200 ml Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölChilischoteSalzEi
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen, Chilischoten längs aufschlitzen, entkernen und waschen. Beides pürieren, etwas Salz sowie das Ei dazugeben und erneut durchpürieren.

2.

Dann nach und nach das Öl zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unterrühren, bis eine Mayonnaise entstanden ist, abschmecken.

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