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Scharfe Oliven

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
2 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
656
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien656 kcal(31 %)
Protein3 g(3 %)
Fett68 g(59 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E12,8 mg(107 %)
Vitamin K22,3 μg(37 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure105 μg(35 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium153 mg(4 %)
Calcium197 mg(20 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
200 g grüne Oliven
1 rote Peperoni
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveOlivenölPeperoni
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen und zum Olivenöl pressen. Mit Salz und Pfeffer verrühren und über die Oliven träufeln.

2.

Peperoni waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden, untermischen. Zugedeckt 2 mindestens Stunden marinieren.

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