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Schinken vom Grill mit Bohnen

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 Std. 55 Min.
Kalorien:
511
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien511 kcal(24 %)
Protein36 g(37 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K22,8 μg(38 %)
Vitamin B₁1,9 mg(190 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin16,2 mg(135 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin13,8 μg(31 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium713 mg(18 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink7 mg(88 %)
gesättigte Fettsäuren16,6 g
Harnsäure315 mg
Cholesterin148 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g getrocknete, weiße Bohnen
800 g Schinkenbraten leicht gepökelt
1 EL Butter
Salz
1 Spritzer Zitronensaft
weißer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenbratenButterZitronensaftSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Anschließend abgießen und erneut mit Wasser bedeckt aufkochen lassen. Das Lorbeerblatt dazu geben und etwa 40 Minuten leise gar köcheln lassen.
2.
Den Schinken in Scheiben schneiden, mit dem Öl bepinseln und auf dem heißen Grill auf beiden Seiten etwa 10 Minuten leicht bräunen.
3.
Die Bohnen abgießen, die Butter untermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Mit dem Schinken angerichtet servieren.
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