0

Thunfisch vom Grill mit grünen Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch vom Grill mit grünen Bohnen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 27 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1
1
1 EL
4
3 EL
1 EL
schwarzer Sesam
1 EL
heller Sesam
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Keniabohnen waschen und putzen. In kochendem Salzwasser 6 Minuten blanchieren, danach in Eiswasser abschrecken. Die Peperoni waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Limette waschen und in Spalten zerteilen. Das Wasabipulver mit 2-3 Tropfen Wasser cremig verrühren. Den Thunfisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Schritt 2/3
2 EL Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Bohnen darin zusammen mit der Peperoni 2-3 Minuten unter Rühren braten. Mit Salz würzen und mit dem Sesam bestreuen. In der Zwischenzeit eine Grillpfanne mit dem restlichen Öl erhitzen. Die Thunfischsteaks auf beiden Seiten hauchdünn mit der Wasabicreme bestreichen und mit dem hellen Sesam bestreuen; gut andrücken. In der Grillpfanne von beiden Seiten 1-2 Minuten braten. Nach dem Wenden salzen.
Schritt 3/3
Die Bohnen als Bett auf Tellern verteilen und die Thunfischsteaks darauf anrichten. Die Limettenspalten dazu reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

CKB Ltd Jumbo Wine Glass DECANTER XL 1.5 L Weinglas Weinkaraffe dekanter
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide Sous-Vide Garer Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur LCD Touch-Display und Edelstahl Rezepten 1100W bis 20 Liter Füllvolumen (Weiß)
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages