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Schoko-Haselnuss-Brownies
(2 Bewertungen)
Health Score:
47 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
6288
kcal
Brennwert
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1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 6.288 kcal | (299 %) | mehr | |
Protein | 106 g | (108 %) | mehr | |
Fett | 381 g | (328 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 613 g | (409 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 416 g | (1.664 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 52 g | (173 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 7 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin E | 50,2 mg | (418 %) | ||
Vitamin K | 64,4 μg | (107 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,3 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,6 mg | (145 %) | ||
Niacin | 30,8 mg | (257 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,7 mg | (121 %) | ||
Folsäure | 350 μg | (117 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,9 mg | (65 %) | ||
Biotin | 145 μg | (322 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,9 μg | (163 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 6.790 mg | (170 %) | mehr | |
Calcium | 930 mg | (93 %) | mehr | |
Magnesium | 1.020 mg | (340 %) | mehr | |
Eisen | 70,6 mg | (471 %) | mehr | |
Jod | 51 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 17,1 mg | (214 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 181,9 g | |||
Harnsäure | 108 mg | |||
Cholesterin | 1.007 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 431 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
1
- Zutaten
- 300 g Zartbitterschokolade 70 % Kakaogehalt
- 150 g Vollmilchschokolade 30 % Kakaogehalt
- 150 g weiche Butter
- 150 g geschälte Haselnüsse
- 3 Eier
- 200 g brauner Zucker
- ½ TL Salz
- 250 g Mehl
- 10 g Backpulver
Zubereitungsschritte
1.
Beide Schokoladen grob hacken und der Butter über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Nüsse fein hacken. Die Eier mit dem Zucker und dem Salz in einer Schüssel weiß-cremig aufschlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Nach und nach die abgekühlte Kuvertüre unter den Eier-Mix rühren.
2.
Das Mehl mit den Nüssen und dem Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Die Masse auf das vorbereite Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. Den fertigen Kuchen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und in Stücke geschnitten servieren.
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