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Schokoladenflammeri mit Orangen

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 43 Min.
Kalorien:
403
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien403 kcal(19 %)
Protein12 g(12 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K3,4 μg(6 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium767 mg(19 %)
Calcium233 mg(23 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren13 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt30 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
5 Blätter Gelatine
100 g Zartbitterschokolade
500 ml Milch
1 EL Honig
40 g gehackte Mandelkerne
100 ml Schlagsahne
2 Orangen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Schokoladen hacken. Die Milch mit dem Honig und den Mandel aufkochen lassen und unter Rühren über die Schokolade gießen. Schmelzen lassen, dann die ausgedrückte Gelatine unterrühren. Über einem kalten Wasserbad rühren bis die Creme beginnt zu gelieren. Die steif geschlagene Sahne unterziehen und in kalt ausgespülte Förmchen füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
2.
Vor dem Servieren die Orangen schälen, die Filets herausschneiden und die gestürzten Flammeris mit den Filets garniert servieren.
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