Schokoladenflammeri mit Orangen

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Schokoladenflammeri mit Orangen
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 43 min
Fertig
Kalorien:
394
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien394 kcal(19 %)
Protein10 g(10 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K3,4 μg(6 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium766 mg(19 %)
Calcium233 mg(23 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren13 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
4
Zutaten
5 Blätter
100 g
500 ml
1 EL
40 g
gehackte Mandelkerne
100 ml
2
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Schokoladen hacken. Die Milch mit dem Honig und den Mandel aufkochen lassen und unter Rühren über die Schokolade gießen. Schmelzen lassen, dann die ausgedrückte Gelatine unterrühren. Über einem kalten Wasserbad rühren bis die Creme beginnt zu gelieren. Die steif geschlagene Sahne unterziehen und in kalt ausgespülte Förmchen füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
2.
Vor dem Servieren die Orangen schälen, die Filets herausschneiden und die gestürzten Flammeris mit den Filets garniert servieren.