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Schokopudding

4.5
(2 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
40 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 Std. 30 Min.
Kalorien:
404
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien404 kcal(19 %)
Protein11 g(11 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker31 g(124 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin13 μg(29 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium638 mg(16 %)
Calcium235 mg(24 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren10,9 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin141 mg
Zucker gesamt38 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
40 g Speisestärke
50 g Zucker
500 ml Milch
100 g Zartbitterkuvertüre
1 Prise Salz
2 Eier
Garnitur
Schlagsahne
Schokoraspel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZartbitterkuvertüreZuckerSalzEiSchlagsahne
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Zubereitungsschritte

1.

Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelbe verrühren. Speisestärke mit Zucker, und 6 EL Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit geraspelter Schokolade und Salz zum Kochen bringen. Milch von der Kochstelle nehmen.

2.

Angerührte Speisestärke mit dem Schneebesen einrühren, nochmals auf die Kochstelle setzen und unter beständigem Rühren aufkochen lassen. Von der Herdplatte ziehen und unter kräftigem Rühren mit dem Eigelb legieren. Eiweiß unterheben. In 4 Dessertförmchen füllen und kalt stellen. Mit Schlagsahnetupfern und Schokoraspeln garniert kalt servieren.

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