Schokopudding

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Schokopudding
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Zartbitterschokolade
2 Eigelbe
70 g Zucker
30 g Speisestärke
2 Eiweiß
100 ml Schlagsahne
Außerdem
Schokoladenstück

Zubereitungsschritte

1.

Milch und Vanillezucker aufkochen, vom Herd nehmen, 20 Minuten ziehen lassen. Die Schokolade mit 3 EL heißer Milch schmelzen lassen und zur Vanillemilch geben. Eigelbe mit Zucker schaumig rühren, geschmolzene Schokolade, Stärke und Vanillemilch unterschlagen. Bei mäßiger Hitze die Masse abschlagen bis sie aufpufft.

2.

Eischnee steif schlagen und unter die noch heiße Puddingmasse schlagen. Die Creme abkühlen lassen, Sahne steif schlagen und unter den Pudding ziehen. Pudding in Dessertschalen füllen und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit einem Löffel und Schokoladenstück garnieren.

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